Una  cambio di destinazione d’uso, da una storica birreria,(inscritta alla lista degli edifici di valenza storico culturale), ad un collage, in un area vincolata in Tweedmouth. La richiesta del cliente: una conversione in edificio scolastico capace di sopperire ad una mancanza dei standard urbanistici nell’intera area, al fine di garantire i servizi necessari. La scommessa: rendere idoneo […]

Una  cambio di destinazione d’uso, da una storica birreria,(inscritta alla lista degli edifici di valenza storico culturale), ad un collage, in un area vincolata in Tweedmouth.

La richiesta del cliente: una conversione in edificio scolastico capace di sopperire ad una mancanza dei standard urbanistici nell’intera area, al fine di garantire i servizi necessari.

La scommessa: rendere idoneo un ambiente confinato, storicamente progettato per la maltatura e produzione di birra in un moderno college con stanze, meeting room, uffici, e spazi comuni.

Questa nuova veste data ad un edifico storico, con tutte le costrizioni spaziali, normative, e richieste dal cliente, ci ha permesso di testare le nostre capacità, non da meno creando spazi stimolanti per gli studenti, giochi di altezze e stimoli cromatici.

La nuova struttura, risaltata dal colore acceso, viene riposiziona all’interno della “vecchia pelle” come una nuova anima, capace di supportare l’innalzamento della copertura.
progettato in collaborazione con THAA Architets, situatoin UK

Budget: £ —-
Location: Tweedmouth – Northumberland

More Works